スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天ぷら

天ぷらをサクッと揚げるころもの作り方ってご存知ですか?

旅行大好きな私はいろいろな有名店で食べたものを

自宅で再現出来るように料理をしてしまうので

料理が大好きなのです☆

惣菜屋さんなどで食べる天ぷらって冷めていてもサクッとして

美味しいですよね。

あの秘密は正直わからないのですが、伊藤家の食卓を見ていると

ものすごいアイデアを見つけました!
小麦粉100g、水150g、そして通常だと玉子1個なのですが

ここであるものを入れるのです・・・。

わかりますか?

・・・

答えはマヨネーズです!

マヨネーズを玉子と同じ50g入れます!

計ってみるとマヨネーズ50gはなかなかの量です。

全部を混ぜて具を絡めて揚げるだけで本当に信じられないくらい

サクッと挙がります!

ここ最近はそれにハマリ、天ぷらばかり食べています。

みなさん!信じるか、信じないかはあなた次第です♪

comment

Secret

おすすめ

  お得な旅行情報やグルメ情報の検索はこちらから♪
           

スポンサード リンク

アンケート

カテゴリ
月別アーカイブ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

お得情報
リンク
スポンサード リンク
ブログランキング
My Yahoo!に追加 --------------------------------- 人気ブログランキングへ --------------------------------- にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ --------------------------------- ---------------------------------
BBS7.COM
MENURNDNEXT
クリックお願いします♪
広告
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
おすすめ
関連グッズ
おすすめ
おすすめ
RSSリンクの表示
あし@
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。